Меню Рубрики

Microsoft и Pay-Me объявили о запуске нового Chip&PIN-ридера

Всемирно известный производитель программного обеспечения Microsoft и сервис мобильного эквайринга Pay-Me запустят продукт Pay-Me 2.0, который сочетает в себе Chip&PIN — терминал и приложения для Windows и Windows Phone 8.1. В данный момент Pay-Me позволяет осуществлять оплату с помощью банковских карт и mPOS-терминала, подключенного к мобильному устройству на Windows, iOS или Android. Такая система предоставляет мобильность и гибкость, а также позволяет сократить затраты по сравнению с наземным эквайрингом. Pay-Me 2.0 теперь сможет подключаться по Bluetooth, в отличие от предыдущей версии, которая соединялась с устройством с помощью аудиоразъёма 3,5 мм.

Microsoft и Pay-Me объявили о запуске нового Chip&PIN-ридера

Терминал имеет возможность считывания двух основных типов карт Visa и MasterCard — покупатели смогут использовать карты с магнитной полосой и карты с чипом. Для чипованных карт поддерживается ввод PIN-кода для повышения уровня безопасности. Также доступна оплата с помощью NFC и PayPass, а в будущем появится поддержка сервиса Apple Pay.

\»Предлагаемое решение Pay-Me на платформе Microsoft радикальным образом трансформирует сферу мобильного эквайринга, — говорит Арсений Тарасов, директор департамента по работе с корпоративными заказчиками и партнерами Microsoft в России. — На смену дорогим и неудобным терминалам оплаты приходят доступные и простые в использовании инновационные решения, которые превращают обычный мобильный телефон в устройство для приема платежей. Не сомневаюсь, что это предложение открывает колоссальные возможности, прежде всего, для малого и среднего бизнеса, для которого вопрос эффективности расходов всегда является приоритетным, тем более сегодня\».

Microsoft и Pay-Me объявили о запуске нового Chip&PIN-ридера

\»Windows — более стабильная и централизованная платформа, возможности которой для управления парком мобильных устройств значительно выше, чем у других. При этом общая стоимость владения проектом для среднего и крупного бизнеса – заметно выгоднее. Поэтому разработку для нашего нового, уже третьего поколения ридеров (после магнитных и магнитно-чиповых) мы начали именно с Windows Phone. С применением систем MDM (Mobile Device Management) главные преимущества устройства — это надёжность, стабильность и управляемость. По нашему мнению, именно такая конфигурация решения наиболее перспективна\», — комментирует Владимир Канин, основатель и генеральный директор Pay-Me.

Microsoft и Pay-Me объявили о запуске нового Chip&PIN-ридера

\»Запустив продажи нового Chip&PIN-ридера, удовлетворяющее самым современным требованиям платежной индустрии, мы надеемся сделать комфортнее и удобнее наш сервис для клиентов. Больше не нужно искать совместимый смартфон или планшет, они сразу получают готовое решение, позволяющее принимать оплату картами\», — комментирует Михаил Сучков, директор по продажам Pay-Me.